Lenguaje
Moneda

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

INFORMACION BASICA SOBRE PROTECCION DE DATOS

 

Responsable del Tratamiento: Patlan Dream, S.L.

Finalidad: Gestión y resolución de su consulta, facilitar información sobre nuestros productos y si acepta, realizar comunicaciones comerciales, avisarle sobre promociones, productos y ofertas relacionadas. Gestionar los pedidos y compras realizadas a través de la tienda virtual. Gestión de los envíos, pagos y reclamaciones.

Legitimación: Su propio consentimiento y la ejecución de un contrato.

Conservación: Sus datos personales se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las que fueron recabados y mientras no solicite el derecho de supresión.

Destinatarios: Se realizarán transferencias internacionales de datos a Cuba. Se comunicarán los datos a las transitarias de EMCI, Aerovaradero y Transcargo, servicios de repartidores y a los servicios de aduanas.

Derechos: Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y oposición o revocación del consentimiento otorgado remitiendo su solicitud al email: info@paratodacubaboulevard.com

Puede consultar la información adicional sobre Protección de Datos en el texto que sigue a continuación.

Acepto la Política de Privacidad

Acepto recibir información comercial

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (EU) 2016/679 y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los derechos digitales (en adelante “LOPDGDD”), y Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y restante normativa de aplicación, le informamos que el Responsable del tratamiento de los datos personales tratados en el Sitio Web www.farmacar.com es:

Razón social: Patlan Dream, S.L., en adelante la Empresa.

Dirección: C/ Alcalde Sainz de Baranda, 53, 28009, Madrid, España

N.I.F: B88545140

Teléfono: +34 633 500 346

Correo electrónico: info@paratodacubaboulevard.com

En la Empresa nos comprometemos a conservar la información que nos facilite en la más estricta confidencialidad evitando accesos no autorizados, manipulación de información, la pérdida, destrucción o robo de información. Para ello, aplicaremos las medidas de seguridad que establece la normativa de aplicación y todas aquellas que nuestros recursos y la tecnología moderna nos permita. Tenga en cuenta que, en muchos casos, resulta indispensable que facilite la información que le solicitamos para poder disfrutar de los beneficios de nuestra web.

  1. Objeto

La presente Política de Privacidad tiene por objeto informarle acerca de cómo tratamos sus Datos Personales. Si Usted no está de acuerdo con los términos contenidos en esta Política y no acepta los mismos en su proceso de registro, no podrá seguir adelante con el uso y acceso a la web. Si tiene alguna consulta respecto al contenido puede contactarnos en el correo electrónico indicado en el encabezamiento.

  1. Ámbito de aplicación

La presente Política aplica a todos los Usuarios que utilicen los servicios de nuestra página web, con independencia del lugar y el momento en el que operen.

  1. Datos que solicitamos a nuestros usuarios

En el sitio web podríamos solicitarle información básica o datos identificativos a través de nuestro formulario de contacto y en el área de registro, como puede ser su nombre completo, dirección, email, teléfono. En el formulario de compra de la tienda online, además de los datos identificativos, le solicitaremos datos para la facturación y pago, como el nº de tarjeta de crédito/débito. Podríamos además tratar datos obtenidos a través de las cookies, lo que podrá consultar con más detalle en nuestra Política de Cookies.

  1. Finalidad y Legitimación del tratamiento

A continuación se describen las finalidades para las cuales le solicitamos o recabamos automáticamente la información, en atención a los diferentes canales a través de los cuales los usuarios han facilitado sus datos de carácter personal, así como la legitimación para cada uno de los tratamientos necesarios para cumplir dichas finalidades:

  1. Gestionar adecuadamente la página web y velar por la seguridad de nuestros usuarios.
  • Legitimado por el interés legítimo del responsable en ofrecer un servicio seguro a los usuarios.
  1. Facilitar la navegación y orientarla a sus preferencias, en base a la política de cookies.
  • Legitimado por su consentimiento al aceptar expresamente el uso de cookies.
  1. Comprobar en determinados casos la veracidad de sus informaciones.
  • Legitimado por el interés legítimo del responsable en ofrecer un servicio seguro a los usuarios.
  1. Contestar a sus consultas, solicitudes u observaciones realizadas a través del formulario habilitado al efecto, y gestionar el servicio solicitado atendiendo su petición.
  • Legitimado por su consentimiento expreso.
  1. Darle de alta como usuario en la web. Gestionar los pedidos y compras de productos realizadas a través de la tienda virtual, así como gestionar los envíos, pagos y reclamaciones.
  • Legitimado por la necesidad de ejecución del contrato de compraventa.
  1. Enviarle comunicaciones comerciales, si autoriza, en función de sus preferencias de comunicación, mantenerle informado sobre productos, promociones y ofertas relacionadas que puedan ser de su interés.
  • Legitimado por su consentimiento expreso.
  1. Conservación de los datos

Los datos personales se conservarán durante el periodo de tiempo necesario para cumplir con las finalidades para las cuales se recabaron y, en todo caso, durante los plazos legalmente establecidos.

  1. Comunicación de datos

Se realizarán transferencias internacionales de datos a terceros países, en concreto Panamá y Cuba. Se comunicarán los datos a las transitarias de Aerovaradero, Transcargo y Emci, así como a los servicios de repartidores, colaboradores de dichos países, y a los servicios de aduanas de los mismos, con la finalidad de que los productos sean correctamente distribuidos y lleguen a su destinatario. El responsable se asegurará de que la información es transferida de acuerdo con esta Política de Privacidad y conforme a las leyes aplicables en materia de protección de datos.

Dicha transferencia internacional de datos personales es necesaria para la correcta ejecución del contrato en el que el interesado y el responsable son parte.

No se tienen previstas otras cesiones de sus datos de carácter personal a terceros, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales.

  1. Derechos del interesado

La LOPDGDD y el RGPD recogen una serie de derechos en favor de las personas cuyos datos personales son tratados. Todos los derechos mencionados a continuación, podrá ejercitarlos remitiendo su solicitud por correo electrónico según se indica en el apartado 1, acompañando copia de su documento de identidad. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de su solicitud. Tenga en cuenta que podríamos solicitarle información adicional para comprobar su identidad antes de proceder con su solicitud.

  1. Derecho de acceso:

El derecho de acceso permite al Usuario conocer y obtener gratuitamente información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento. Podrá solicitarnos que le indiquemos la información que conservamos sobre Usted.

  1. Derecho de rectificación:

Este derecho se caracteriza porque permite corregir errores, modificar los datos que resulten ser inexactos o incompletos y garantizar la certeza de la información objeto de tratamiento. Usted deberá informarnos sobre cualquier cambio en sus datos y será responsable de actualizar su información.

  1. Derecho de cancelación/supresión/olvido:

El derecho de supresión permite que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos sin perjuicio del deber de bloqueo, recogido en la LOPDGDD.

  1. Derecho de oposición:

El derecho de oposición es el derecho del Usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo para determinadas finalidades. Podrá oponerse al tratamiento de sus datos indicando las finalidades concretas objeto de oposición.

  1. Derecho de Portabilidad:

El derecho a la portabilidad le permitirá solicitarnos una copia en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica de sus datos personales.

  1. Derecho de Limitación del Tratamiento:

Al ejercitar este derecho, sus datos solo podrán ser tratados, con excepción de su conservación, para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  1. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control:

Podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) cuando considere que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de sus derechos.

Del mismo modo tendrá derecho a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar. El Usuario tendrá derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

Asimismo, podrá darse de baja en cualquier momento respecto a envíos publicitarios.

  1. Medidas de seguridad

En el tratamiento de su información personal aplicamos medidas de seguridad de índole técnica y organizativa adecuadas según el tipo de datos y los avances de la técnica, nuestros medios físicos y legales. Nuestro objetivo es evitar el acceso de terceros no autorizados, el robo, la pérdida o divulgación de su información. Sin embargo, Internet no es un entorno totalmente seguro, por lo que, aunque apliquemos todas las medidas de seguridad posibles, el riesgo de incidencia respecto a la información nunca desaparecerá totalmente, por este motivo le pedimos que si detecta alguna incidencia o tiene indicios de que su información puede estar en riesgo, póngase en contacto con nosotros para que podamos investigar el hecho y ofrecerle soluciones.

  1. Modificaciones en la Política de Privacidad

La Empresa podría en el futuro modificar la presente Política de Privacidad. En caso de modificación se publicará la versión actualizada, por lo que le recomendamos consultar periódicamente este apartado de la web. Usted deberá leer estas modificaciones antes de continuar usando la web.

  1. Ley aplicable y jurisdicción

La presente Política, así como el uso del Sitio Web, se regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los juzgados y tribunales correspondientes al domicilio del responsable, indicado en el primer apartado.

En el supuesto de que cualquier estipulación resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha inexigibilidad o nulidad no hará que la presente Política resulte inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, la Empresa, procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo y pretensión reflejados en la estipulación original.

error: El contenido esta protegido !!
X
Abrir chat
¿Necesitas Ayuda?
Hola!!!
Cómo podemos ayudarte?